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Gargouille
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Gargouille


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MessageSujet: Recettes   Recettes Icon_minitimeVen 11 Jan - 13:16

Pour rebondir sur le post de notre cher Ventrèche, ça serait peut-être pas mal de mettre ici quelques petites recettes histoires de régaler nos papilles et faire peur à notre balance.
Perso j'aurais besoin de la recette du chaudin de porc et du lait d'amande.
Merci. pig
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l'oule
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l'oule


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MessageSujet: chaudun de porc et lait d'amande   Recettes Icon_minitimeDim 13 Jan - 16:34

il était une fois à Chaudun, un porc.il etait,laid et venait de prendre une amende, A quelle amère amende venait-il de prendre ....boute-feu.²
l'oule te répond: une à deux saucisses par personne.
piquer les saucisses, les cuire dans l'eau bouillante.égoutter.revenir à la poële avec du beurre saler, poivrer.Ecraser 4 tranches de pain grillé dans un litre de bouillon de viande, saler, poivrer. Ajouter deux jaunes d'oeuf
faire bouillir 5 MN en tournant.Hors du feu ajouter gingembre, moutarde, jus de citron, safran pour la couleur et ajouter les saucisses.
conseil de l'oule: attention pour lier la sauce pas trop de bouillon mais pas mal de moutarde et de gingembre.
la poison te remerciera pour le gingembre mais aussi ton système digestif.

Le lait d'amandes : pour trois litres de lait, un kilo d'amandes en poudre,
1,250 Kg, parfum fleur d'oranger ou amande ou autre.
Tu peux remplacer le lait par de l'eau et doser un peu plus en amande et sucre et parfum. Surtout ne pas cesser de remuer après ébullition et chauffer pour épaissir sans bouillir.Il faut remuer jusqu'à la bonne consistance. Amitiés.L'oule vous salue bien et reste à votre dispo.
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Gargouille
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MessageSujet: Re: Recettes   Recettes Icon_minitimeDim 13 Jan - 16:49

Merci, merci! On va essayer tout ça. Batman
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MessageSujet: Re: Recettes   Recettes Icon_minitime

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